快捷搜索:  

圣经里的经典句子知乎

宗教本身就不是什么好东西,从历史和现实看宗教是人类的枷锁,禁锢人类的灵魂,阉割一部分人的人性,让一部分甘愿为奴。

基督徒无疑是自称是耶和华的奴才,实际上基督徒已经不是一个纯粹的中国人,不在符合中华文明对国人的要求,比如孔子所说:“敬鬼神而远之”“不知生,焉知死”等等文化底蕴,这些因素实际决定了中国人的属性。基督徒甘愿为奴,实际上就是古人所说的“为虎作伥”的鬼伥(去百度一下),成为勾人为奴专害亲人的贱奴。

中国人自称是龙的传人,因有部落和封建时代的龙的图腾在,然而基督教为了传播自己的宗教在其经文中将撒旦这个完全和龙不相干的东西,翻译为“龙”,污蔑中国人的原始信仰,并用偷盗的手法占用了中国人的祖先标志“上帝”(以前翻译为天主,见中国人祭拜昊天上帝,基督徒卑劣的将“GOD”翻译为读音完全不同的“上帝”),这一卑劣手段很多国人不一定完全清晰,但是国人必定有被冒犯的直觉。

基督教的《新旧约全书》何以称之为‘圣经’? 古代的圣经指的是中国的经典比如《论语》,基督教徒恬不知耻直接将‘新旧约全书’命名为《圣经》,这种不知廉耻的行为何以不让人反感?

最后请翻到新约的启示录章节,看看你们嘴里最善良最仁慈的救世主耶稣▪基督如何用纳粹般的屠宰手段对付人类!

圣经里的经典句子知乎

为什么在一些知乎问题下,基督徒和圣经受到了一定程度的反感

正如福音有真假一样,先知也有真假,甚至基督也会出现假冒。所以挂名的基督徒从古至今很常见,还有那披着羊皮的狼更是搅扰世人。因此,勿须在意那些反感,真正的基督徒一定不会使人反感,反而会使人生出亲切之感。
耶稣爱我们!

...知乎上找圣经的漏洞的人很多,却很少有人找佛法的漏洞?

实际上是有很多教理上存在漏洞,
真正明白圣经的人实在是太少了。
即使翻阅上百次也是不明白,因此会对圣经造成误解,加添,删减等一系列更改。
【启示录】22:18 我向一切听见这书上预言的作见证、若有人在这预言上加添甚么、 神必将写在这书上的灾祸加在他身上.
【启示录】22:19 这书上的预言、若有人删去甚么、 神必从这书上所写的生命树、和圣城、删去他的分。

相关专题: 圣经 基督徒