快捷搜索:  

测试微信拉黑经典句子


我们经常收到系统发放微信好友的消息“不要让拉黑你的人占用你的空间。。。。。。谁的名字变色了,删掉就行!”有些人对这些消息不屑一顾,看看一笑而过;而有些人却选择了尝试。当然了测试自己是否被拉黑,还可以选择看对方空间和跟对方聊天的方法来测试。但是无论那种方法,为什么有的人想测试自己是否被拉黑呢?

首先,微信中的情况也折射出了现实中的社交情况。一方面说明随着社会的发展,人们的朋友圈都不断扩大,朋友圈里面不再是经常交往的朋友,还包括只打过一两次交道的人,甚至有没见过面的朋友。而微信也是这种情况,不单单是自己的熟人,也有很多联系很少的人。另一方面说明现在社会工作和家庭压力很大,而压力使人们很难像以前一样经常交往聚会,甚至连问候都很少,你觉不觉得以前跨年的时候我们经常会打电话问候,一般朋友也会群发短信祝福,而现在连群发Q群消息都省了,很多朋友关系也变得淡漠。


其次,这与现实中交朋友的原则也很有关系。现实中如果朋友之间经常不联系也会逐渐疏远,甚至不联系,比如相识多年的朋友,其中一人总不给你打电话,每次都你打电话,久而久之打电话的一方也慢慢的不打了,朋友也彻底不联系了。微信上也一样,虽然微信联系人很多,但不可能都说话,有些人就会拉黑一些记不起来的人,而被拉黑的人其实也想知道到底谁拉黑了自己,对方拉黑了,我当然也不和对方交朋友了。

第三这也是一种好奇的心里。一方面是想对这句话进行测试,看看是不是真能通过这种方法发现拉黑自己的人。另一方面是好奇谁不理自己了。

测试微信拉黑经典句子

微信上为什么流行"拉黑测试

●如何知道微信被对方删除了?
可以采用“查看对方朋友圈、给对方发消息、发起群聊”的方法来知道是否被对方删除了。
1、打开对方“个人相册”,如果只能查看对方“个人相册”最多10张照片,说明对方将好友删除了,同时对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“允许陌生人查看十张照片”。
注意,打开对方“个人相册”,如果在对方头像和昵称下面只能看到一道横线,这种情况并不能说明对方将好友删除,因为对方删除好友同时关闭“允许陌生人查看十张照片”与设置“不让对方看他(她)的朋友圈”(我-设置-隐私-“不让他(她)看我的朋友圈”)效果是一样的。
2、好友给对方发送消息,如果在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“某某开启了好友验证,你还不是他(她)好友。请先发送好友验证请求,对方验证通过后,才能聊天“提示字样,说明对方已将好友删除,同时对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“加我为朋友时需要验证”。
注意,如果对方删除好友,同时微信关闭了“加我为好友时需要验证”,好友给对方发送消息,对方能够收到好友消息,对方也可以回复好友消息,同时在聊天记录上方可以选择“添加”,如果对方选择了“添加”,双方就是好友了,如果对方没有选择“添加”,双方就不是好友,由于对方联系人列表中没有好友,所以对方如果删除了聊天记录,只能由好友发起聊天。
3、邀请几位微信好友加入群聊来查找将自己删除的好友,在微信中依次选择“通讯录-选择某好友-发消息-按右上角-按加号-选择好友-确定”。
a、如果没有好友删除自己,将会显示“你邀请某某、某某加入了群聊”字样。
b、如果有好友删除自己,同时对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-开启“加我为朋友时需要验证”,将会显示“你邀请某某、某某加入了群聊”和“请先发送朋友验证申请给某某,对方将你加为微信朋友后,你才能邀请其加入群聊”字样。
c、如果有好友删除自己,同时对方微信进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“加我为朋友时需要验证”,将会显示“你邀请某某、某某加入了群聊”和“已向某某发送群聊邀请,为了减少打扰,需对方同意邀请后才会进入群聊”字样。
●如何知道微信被对方拉黑了?
可以采用“给对方发消息、发起群聊”的方法来知道是否被对方拉黑了。
1、好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。此时说明对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。
对方将好友“加入黑名单”,好友将不显示在对方的通讯录列表中,但是对方在微信中依次打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击好友昵称打开好友的“详细资料”,在“详细资料”中选择“发消息”,好友仍然可以收到对方发送来的消息。如果好友进行了隐私设置:我-设置-隐私-关闭“允许陌生人查看十张照片”,对方打开好友“个人相册”后在好友头像和昵称下面只能看到一道横线,如果好友开启“允许陌生人查看十张照片”,对方可以查看好友“个人相册”最多十张照片。
2、邀请几位微信好友加入群聊来查找将自己拉黑的好友,在微信中依次选择“通讯录-选择某好友-发消息-按右上角-按加号-选择好友-确定”。
如果好友拉黑了自己,将会显示“你邀请某某、某某加入了群聊”和“某某拒绝加入群聊”字样。

被微信好有拉黑了,给对方发消息会怎么显示?

将对方拦至黑名单后:

1)在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中;

2)在对方的通讯录好友列表中仍然会显示;

3)将不再接收到对方的消息;

4)对方无法给你发消息,会提示“对方拒绝接收您的消息”,自己可以给对方正常发送消息;

5)互相无法查看更新后的头像、个性签名;

6)好友无法查看你的微信个人相册和对照片进行评论;

6)互相看不到朋友圈更新,拉黑之前在朋友圈分享的照片也不在对方朋友圈展示。

查看好友是否删除了我或将我加入了黑名单,好友将你删除或加入黑名单后,你给他发消息时,出现以下提示:

对方将我加入黑名单后:

对方把我删除:

相关专题: 测试 的人